Рубрика "Рецепты для рыбалки"

Лещ — 9 рецептов приготовления

Дата: 23 Февраль 2012 Рубрика: Рецепты для рыбалки Комментарии: Нет комментариев
Лещ — 9 рецептов приготовления

9 рецептов приготовления леща: Лещ запеченный с капустой, Лещ тушенный с айвой, Лещ, фаршированный кашей, Лещ жареный с луком и картофелем, Лещ жареный со сметаной, Золотой лещ по-римски, Лещ жареный на решетке, Лещ фаршированный, Лещ печеный на костре… Лещ запеченный с капустой леща 1 — 1 1/2 кг, капуста квашеная 2 стакана, луковицы 2, сыр тертый 1/2 стакана, сухари панировочные, масло сливочное 50 г, соус сметанный 1 стакан. Леща... Далее...

Сом — 5 рецептов приготовления

Дата: 23 Февраль 2012 Рубрика: Рецепты для рыбалки Комментарии: Нет комментариев
Сом — 5 рецептов приготовления

5 рецептов приготовления сома: Филе сома по Индийски, Сом в грибном соусе, Сом жареный с помидорами, Сом запеченный по-русски, Сом, запеченный в тесте … Филе сома по Индийски Филе сома — 250 г, масло сливочное — 25 г, вино белое — 30 г, морковь — 15 г, сельдерей — 15 г, лук репчатый — 10 г, зелень петрушки и укропа — 20 г, рис — 50 г, мука — 5 г, порошок «карри» — 5 г. Филе сома нарезают на порционные куски, кладут в... Далее...

Шашлык из телятины с салом

Дата: 25 Январь 2011 Рубрика: Рецепты для рыбалки Комментарии: Нет комментариев
Шашлык из телятины с салом

Ингредиенты: 300 г телятины, 2 зубчика чеснока, сок 1/2 лимона, шпик, соль, перец. Телятину нарежьте, отбейте, посолите, поперчите, посыпьте измельченным чесноком, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 5 часов. Затем выложите на куски телятины куски сала, сверните телятину в виде рулета, нанижите на шампур и жарьте над углями 20–25 минут. В качестве приправы к такому шашлыку лучше всего подойдет майонез с хреном.... Далее...

Шашлык по-кавказски

Дата: 25 Январь 2011 Рубрика: Рецепты для рыбалки Комментарии: Нет комментариев
Шашлык по-кавказски

Ингредиенты: 500 г баранины, 2 головки репчатого лука, 50 г зеленого лука, 2 ст. л. уксуса, 300 г свежих помидоров, 5 ст. л. острого томатного соуса, цедра 1 лимона, 80 г топленого бараньего сала, соль, черный молотый перец, зелень укропа, петрушки и кинзы. Мясо баранины очистите от сухожилий и порежьте кусочками весом по 30–40 г. Затем мясо поперчите и посолите, посыпьте зеленью петрушки и смочите лимонным соком, сложите его в эмалированную... Далее...

Блюда из рыбы

Дата: 25 Январь 2011 Рубрика: Рецепты для рыбалки Комментарии: Нет комментариев
Блюда из рыбы

Ну и, конечно, основным ингредиентом Ваших блюд на природе станет рыба, которую Вы поймаете. Из рыбы можно приготовить уху, пожарить ее на решетке, закоптить. Заранее позаботьтесь о том, чтобы у Вас было все необходимое для разведения огня: бумага, спички, сухое горючее, которое можно приобрести в магазине. Следует заранее запасти дров, просушив найденные на месте Вашего временного пристанища ветки и поленья. При приготовлении... Далее...

Картофельные котлеты

Дата: 25 Январь 2011 Рубрика: Рецепты для рыбалки Комментарии: Нет комментариев
Картофельные котлеты

Ингредиенты: 700 г картофеля, 3 ст. л. растительного масла, 1 головка репчатого лука, 4 ст. л. пшеничной муки, 2 ст. л. тертого мускатного ореха, 1/2 стакана панировочных сухарей, соль. Картофель очистите от кожуры, отварите, затем остудите и разомните. Репчатый лук измельчите, обжарьте на масле, соедините с картофельным пюре. Добавьте мускатный орех, муку, соль, хорошо перемешайте. Из полученной массы сформируйте небольшие котлетки,... Далее...

Куриные биточки

Дата: 25 Январь 2011 Рубрика: Рецепты для рыбалки Комментарии: Нет комментариев
Куриные биточки

Ингредиенты: 1/2 кг мяса курицы, 300 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 1 стакан измельченных сухарей, 5 яиц, 5 ст. л. молока, 3 ст. л. растительного масла, 60 г сливочного масла, соль, молотый перец. Куриное филе пропустите через мясорубку, разделите мясной фарш на несколько частей, из каждой части раскатайте плоские лепешки, в середину лепешек положите грибной фарш. Для его приготовления свежие грибы промойте, нарежьте на мелкие... Далее...

Сырные лепешки

Дата: 25 Январь 2011 Рубрика: Рецепты для рыбалки Комментарии: Нет комментариев
Сырные лепешки

Ингредиенты: 200 г твердого сыра, 5 ст. л. муки, 1 1/2 стакана молока, 500 г картофеля, 2 яйца, соль. Разведите муку молоком, тщательно размешайте, посолите и варите до получения однородной густой массы, непрерывно помешивая. Затем полученную массу остудите. Картофель очистите от кожуры, отварите, остудите и пропустите через мясорубку. Затем смешайте картофельное пюре с приготовленной массой, добавьте яйцо, тертый сыр, все... Далее...

Мясные котлеты

Дата: 25 Январь 2011 Рубрика: Рецепты для рыбалки Комментарии: Нет комментариев
Мясные котлеты

Ингредиенты: 1/2 кг говядины, 200 г свинины, 2 головки репчатого лука, 4 ст. л. измельченных сухарей, 1 стакан молока, 2 яйца, 3 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец. Мясо нарежьте на мелкие кусочки и пропустите через мясорубку. Затем пропустите через мясорубку репчатый лук, соедините его с мясным фаршем, добавьте соль, перец, все хорошо перемешайте, разбавьте молоком. Сформируйте котлеты из приготовленного фарша,... Далее...

Салат из печени

Дата: 25 Январь 2011 Рубрика: Рецепты для рыбалки Комментарии: Нет комментариев
Салат из печени

Ингредиенты: 200 г бараньей или говяжьей печени, 1 головка репчатого лука, 300 г свежих помидоров, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана майонеза, 25 г зеленого лука, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа. Печень залейте кипящей водой в кастрюле, добавьте репчатый лук, чеснок, зелень петрушки и укропа и варите до готовности. Затем выньте печень из бульона, охладите, после чего нарежьте ломтиками. Помидоры порежьте дольками,... Далее...

Салат из баранины

Дата: 25 Январь 2011 Рубрика: Рецепты для рыбалки Комментарии: Нет комментариев
Салат из баранины

Ингредиенты: 200 г баранины, 100 г редьки, 30 г зеленого лука, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сметаны или майонеза, зелень укропа, черный молотый перец, соль. Мясо отварите, слейте воду и остудите. Обжарьте измельченный лук на растительном масле и охладите. Редьку очистите и нашинкуйте соломкой, чтобы удалить горечь, промойте ее в теплой воде или положите в холодную воду на 30 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь... Далее...

Салат из колбасы

Дата: 25 Январь 2011 Рубрика: Рецепты для рыбалки Комментарии: Нет комментариев
Салат из колбасы

Ингредиенты: 300 г вареной колбасы, 250 г белой фасоли, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1 ст. л. растительного масла, 1/2 стакана сметаны, соль, черный молотый перец. Замочите фасоль в холодной воде на 4 часа. Затем воду слейте, варите фасоль на слабом огне до мягкости. Отварную фасоль соедините с мелко нарезанной вареной колбасой, измельченными чесноком и луком. Посолите, заправьте салат... Далее...

Винегрет с мясом

Дата: 25 Январь 2011 Рубрика: Рецепты для рыбалки Комментарии: Нет комментариев
Винегрет с мясом

Ингредиенты: 200 г мяса, 300 г картофеля, 200 г свежих или соленых огурцов, 50 г зеленого салата, 100 г моркови, 100 г свеклы, 4 ст. л. майонеза, соль, молотый перец. Говядину, телятину, свинину или баранину отварите или пожарьте, затем нарежьте кубиками. Картофель, морковь и свеклу отварите в кожуре, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками. Измельчите свежие или соленые огурцы, овощи соедините, добавьте нарезанный салат. Овощную смесь... Далее...

Тосты в сырно–яичной смеси

Дата: 25 Январь 2011 Рубрика: Рецепты для рыбалки Комментарии: Нет комментариев
Тосты в сырно–яичной смеси

Ингредиенты: 300 г пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 2 ст. л. муки, 100 г твердого сыра, соль, черный молотый перец. Хлеб нарежьте ломтиками. Яйца взбейте с молоком, добавьте в смесь муку, тертый сыр, соль, черный перец и снова взбейте. В полученной массе обмакните хлеб, порезанный на ломтики, и запеките их в духовке до золотистого цвета. На тосты перед употреблением можно положить колбасу или сыр.... Далее...

Бутерброды с сыром и помидорами

Дата: 25 Январь 2011 Рубрика: Рецепты для рыбалки Комментарии: Нет комментариев
Бутерброды с сыром и помидорами

Ингредиенты: 300 г хлеба, 350 г твердого сыра, 300 г свежих помидоров, 30 г зеленого лука, зелень укропа. Хлеб порежьте ломтиками, уложите на него ломтики сыра, сверху положите порезанные на кружки помидоры. Бутерброды посыпьте мелко порубленной зеленью.  Далее...

Бутерброды с печеночным паштетом и огурцом

Дата: 25 Январь 2011 Рубрика: Рецепты для рыбалки Комментарии: Нет комментариев
Бутерброды с печеночным паштетом и огурцом

Ингредиенты: 300 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 200 г печеночного паштета, 120 г соленых огурцов. Нарезанный на ломтики хлеб намажьте маслом, затем паштетом, сверху уложите огурцы.  Далее...

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Все о рыбалке ". Вы узнаете как выбрать снасть для рыбалки, рецепт приготовления наживки и приманки для ловли карася, карпа, щуки, окуня и т.д.





Наверх