Запеченный судак с грибами

Дата: 9 Апрель 2012 Рубрика: Блюда из рыбы Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Ни одна из пресноводных рыб не готовится так просто и быстро как судак. Нежное и диетическое мясо прекрасно сочетается практически со всеми продуктами и способами приготовления, что делает судак универсальной рыбой на кухне. Запеченный судак с грибами — ещё один вкусный рецепт для ценителей этой сочной и ароматной рыбы.

Для приготовления нам понадобится:
филе судака — 800-900 г
шампиньоны — 500 г
1 большая луковица
сливки 20-33% жирности — 1 стакан
сыр твёрдый — 150 г
петрушка 1 небольшой пучок
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Свежие шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, лук — мелкими кубиками или четверть-кольцами.

Обжариваем лук с грибами до золотистого цвета, солим.
Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем, сыр натираем на крупную тёрку и смешиваем с зеленью.

Рыбу моем, потрошим, разделываем на филе, по возможности убираем лишние косточки.


Подготовленное и очищенное филе судака нарезаем кусочками шириной 4-5 см, выкладываем в форму кожицей вниз, солим и перчим.

На рыбу выкладываем слой грибов с луком, сверху слой зелени с сыром и сверху всё заливаем сливками.

Форму с рыбой ставим в разогретую духовку на 30-40 мин.

Подавать судака можно с отварной картошкой, рисом или овощным салатом. Приятного аппетита !!!

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Все о рыбалке ". Вы узнаете как выбрать снасть для рыбалки, рецепт приготовления наживки и приманки для ловли карася, карпа, щуки, окуня и т.д.







Наверх