Винегрет из морской рыбы

Дата: 26 Январь 2011 Рубрика: Закуски и салаты Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Ингредиенты: 400 г морской рыбы, 50 г моркови, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, соль, 3–4 горошины душистого перца, 1/2 ст. л. сахара, 5 шт. маслин, зелень петрушки.

Рыбу почистите и тщательно промойте. После этого разрежьте на куски, натрите солью и оставьте на некоторое время, чтобы соль впиталась. Сварите бульон из моркови, лука, петрушки, добавив в него несколько горошин перца, затем процедите и остудите. В готовом бульоне сварите сначала головы, а затем рыбное филе вместе с образовавшимся рассолом.


Готовые куски рыбы выньте и отделите филе от костей. Бульон процедите и варите до тех пор, пока он не станет клейким. Подготовленную рыбу уложите в глубокое блюдо, залейте бульоном и, хорошо перемешав, вынесите на холод. Когда заливное застынет, выложите его на блюдо и украсьте маслинами и рубленой зеленью.

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Все о рыбалке ". Вы узнаете как выбрать снасть для рыбалки, рецепт приготовления наживки и приманки для ловли карася, карпа, щуки, окуня и т.д.
Наверх