Салат с овощами
Ингредиенты: 200 г любого рыбного филе, 400 г картофеля, 200 г свежих огурцов, 200 г свежих помидоров, 100 г цветной капусты, 50 г зеленого консервированного горошка, 50 г моркови, 1/2 стакана майонеза, соль, черный молотый перец.
Рыбу отварите в подсоленной воде, остудите и порежьте на мелкие кусочки. Цветную капусту сварите и разберите на соцветия, картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками. Морковь отварите и измельчите. Огурцы и помидоры нарежьте ломтиками. Соедините овощи и рыбу, добавьте зеленый горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Салат рекомендуется остудить перед подачей на стол.

Обязательно посмотрите и эти записи:
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!