Клецки из рыбы в соусе с белым вином
Ингредиенты: 180 г кнельной массы, 20 г шпинатного пюре, 10 г томата–пюре, 20 г пюре из моркови, 20 г шампиньонов, 10 г крабов, 5 г топленого масла, 100 г соуса.
В готовую кнельную массу из судака, щуки, трески или налима добавьте рубленые шампиньоны, шпинатное пюре, томат–пюре, пюре из моркови или цветной капусты и разделите ее на клецки двумя столовыми ложками: в одну ложку наберите кнельную массу, а другой ложкой снимайте с первой одинаковые по форме и размерам кусочки и укладывайте их рядом в смазанный маслом сотейник, на противень или другую посуду, причем клецки не должны соприкасаться друг с другом.
В посуду с клецками налейте немного бульона и припустите. Готовые клецки заправьте соусом с белым вином и добавьте нарезанные кусочки крабов.

Обязательно посмотрите и эти записи:
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!
на фото клецки аппетитно выглядят