Фаршированная морская рыба
Ингредиенты: 400 г любой морской рыбы, 1 лимон, 2 головки репчатого лука, 40 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г моркови, 50 г репы, соль, перец, кориандр, хмели–сунели, мускатный орех, зелень петрушки и укропа.
Рыбу очистите, у головы сделайте небольшой надрез и удалите через него внутренности. Затем удалите жабры, рыбу промойте и оботрите насухо, аккуратно снимите кожу, оставив на ней тонкий слой мякоти, отделите мясо от костей. Филе дважды пропустите через мясорубку.
Для приготовления фарша овощи мелко нашинкуйте и поджарьте на сливочном масле до готовности. Затем пропустите их через мясорубку и соедините с рыбным филе, добавьте яйца, пряности, соль и все перемешайте. Приготовленной массой начините рыбью кожу и зашейте разрез.
Рыбу уложите в посуду, наколите ее в нескольких местах, залейте холодной водой и тушите до готовности. Готовую рыбу осторожно переложите на блюдо. Затем охладите и украсьте ломтиками лимона, сваренными вкрутую и порезанными кружочками яйцами и рубленой зеленью.

Обязательно посмотрите и эти записи:
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!