Жаркое из осетровой рыбы
Ингредиенты: 1 кг осетровой рыбы, 4 ст. л. муки, 80 г сливочного масла или маргарина, соль, черный молотый перец, 1 лимон, зелень укропа и петрушки.
Очистите осетровую рыбу, промойте ее и выпотрошите. Нарежьте рыбу на порционные кусочки, ошпарьте их кипятком, затем еще раз промойте и обсушите. После этого каждый кусок посолите, поперчите и обваляйте в муке. На сковороде разогрейте масло и обжаривайте каждый кусок с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Выложите куски рыбы на блюдо, полейте маслом, в котором жарилась рыба. Украсьте блюдо ломтиками лимона, зеленью петрушки и укропа. На гарнир подайте овощной салат или картофель.

Обязательно посмотрите и эти записи:
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!