Жаркое из осетровой рыбы

Дата: 26 Январь 2011 Рубрика: Вторые блюда Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Ингредиенты: 1 кг осетровой рыбы, 4 ст. л. муки, 80 г сливочного масла или маргарина, соль, черный молотый перец, 1 лимон, зелень укропа и петрушки.

Очистите осетровую рыбу, промойте ее и выпотрошите. Нарежьте рыбу на порционные кусочки, ошпарьте их кипятком, затем еще раз промойте и обсушите. После этого каждый кусок посолите, поперчите и обваляйте в муке. На сковороде разогрейте масло и обжаривайте каждый кусок с обеих сторон до образования золотистой корочки.


Выложите куски рыбы на блюдо, полейте маслом, в котором жарилась рыба. Украсьте блюдо ломтиками лимона, зеленью петрушки и укропа. На гарнир подайте овощной салат или картофель.

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Все о рыбалке ". Вы узнаете как выбрать снасть для рыбалки, рецепт приготовления наживки и приманки для ловли карася, карпа, щуки, окуня и т.д.





Наверх