Жареный линь
Ингредиенты: 800 г линя, 1 лимон, 3 зубчика чеснока, 150 г грецких орехов, 4 ст. л. панировочных сухарей, 2 яйца, 3 ст. л. растительного масла, 50 г твердого сыра, соль, зелень петрушки, базилика, сельдерея.
Рыбу очистите и промойте. Каждую рыбину натрите солью и соком лимона, оставьте в холодном месте примерно на 20–30 минут. Измельчите зелень, орехи и чеснок, соедините и добавьте сухари. Рыбу окуните во взбитые яйца, обваляйте в приготовленной смеси из зелени, орехов и сухарей, обжарьте в растительном масле с обеих сторон. Жареную рыбу выложите на блюдо и посыпьте тертым сыром.
В качестве гарнира подайте овощной салат.

Обязательно посмотрите и эти записи:
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!