Запеченный минтай
Ингредиенты: 600 г минтая, 3 ст. л. муки, 4 ст. л. растительного масла, 5 яиц, 1/2 стакана сметаны, 2 головки репчатого лука, соль, черный молотый перец, зелень укропа или петрушки.
Рыбу очистите, удалите внутренности, филе нарежьте на порционные куски. Каждый кусочек посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на раскаленной сковороде в масле. Готовую рыбу переложите на другую сковороду, предварительно смазанную маслом.
Взбейте яйца, добавьте сметану, измельченный лук и соль. Залейте рыбу полученной смесью и запеките в духовке при умеренной температуре. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью укропа или петрушки. На гарнир подайте картофельное пюре.

Обязательно посмотрите и эти записи:
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!