Рулетики из филе окуня
Ингредиенты: 800 г окуня, 2 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. сливок, 5 ст. л. хереса, соль, черный молотый перец.
Рыбу почистите, промойте, отделите филе от костей. Филе нарежьте на некрупные длинные кусочки (по 60–80 г), посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Скатайте рыбные кусочки в трубочки, закрепите каждую спичкой или зубочисткой.
Смешайте сливки, херес, добавьте 1/2 стакана воды, посолите, поперчите и варите соус 5 минут на слабом огне. Выложите в соус рыбные рулетики и тушите 15 минут. На гарнир подайте отварной рис.

Обязательно посмотрите и эти записи:
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!