Морской окунь с горчичной корочкой

Дата: 26 Январь 2011 Рубрика: Вторые блюда Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Ингредиенты: 1 кг морского окуня, 60 г пшеничного хлеба, 2 ст. л, горчичных зерен, 100 г сыра, 1 яйцо, 700 г свежих огурцов, 1 головка репчатого лука, 50 г сливочного масла или маргарина, 3 ст. л. муки, 120 мл овощного бульона, 200 мл сливок, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, соль, черный молотый перец, зелень укропа.

Раскрошите хлеб, измельчите горчичные зерна в кофемолке, зелень укропа мелко нарежьте. Соедините раскрошенный хлеб, горчичный порошок, половину зелени укропа, яйцо, добавьте тертый сыр и все хорошо перемешайте.


Огурцы помойте и очистите, разрежьте пополам вдоль и тушите в течение 4–5 минут в масле или маргарине в сковороде. Затем огурцы выньте, а в оставшейся жидкости спассеруйте измельченный лук, добавьте муку и подрумяньте ее. После этого влейте в сковороду овощной бульон, сливки, горчицу, зелень, постоянно помешивая. Соус доведите до кипения, посолите и поперчите.

Рыбу очистите, вымойте, отделите филе от костей. Филе спрысните лимонным соком, посолите. Тушеные огурцы и приготовленный соус выложите в жаропрочную форму, кусочки рыбы обмажьте горчично–сырной смесью, положите поверх огурцов и запекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 20 минут. К блюду можно подать картофельное пюре.

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Все о рыбалке ". Вы узнаете как выбрать снасть для рыбалки, рецепт приготовления наживки и приманки для ловли карася, карпа, щуки, окуня и т.д.
Наверх