Уха из осетрины

Дата: 26 Январь 2011 Рубрика: Первые блюда Комментарии: Нет комментариев
«Яндекс.Такси» запустит сервис грузоперевозок
Новый сервис предоставит возможность заказать грузоперевозки по двум тарифам. Также можно будет использовать услугу грузчика. Первый тариф позволяет заказать легковой автомобиль (Citroen Berlingo и Lada Largus) с грузовым отсеком с общей грузоподъемностью не более 1 тонны. Во втором тарифе представлены малотоннажные фургоны с грузоподъемностью до 3,5 тонн, например, Citroen Jumper и «ГАЗель NEXT». Автомобили будут не старше 2008 года, сообщает «Коммерсантъ».
Также клиенты смогут заказать транспорт с грузчиками, но если водитель работает в одиночку, он не будет получать такие заказы. «Яндекс.Такси» обещает «специальные бонусы для некоторых партнеров и водителей», подключившихся к новому тарифу.


Ингредиенты: 600 г осетра, 2 головки репчатого лука, 200 г свежих помидоров, 2 ст. л. риса, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза или лимонного сока, 1 яйцо, соль, черный перец горошком, 2–3 лавровых листа, зелень петрушки и укропа.

Рыбу промойте, очистите и выпотрошите. Осетровую головизну разрубите на части, сложите в кастрюлю, добавьте лук, перец, лавровый лист, залейте водой и варите на медленном огне, пока хрящи головизны не станут мягкими. Хрящи выньте, бульон процедите. Куски вареной рыбы прогрейте со сметаной в глубокой сковороде.


Бульон погрейте, добавьте промытый рис, ошпаренные и очищенные от кожицы помидоры, осетрину. Варите уху до готовности. Перед подачей заправьте блюдо зеленью, растертым с солью чесноком. Отдельно подайте сметану, майонез или лимонный сок.

Поделиться новостью:


Обязательно посмотрите и эти записи:


Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на проект "Все о рыбалке ". Вы узнаете как выбрать снасть для рыбалки, рецепт приготовления наживки и приманки для ловли карася, карпа, щуки, окуня и т.д.





Наверх