Рыбный бульон с фрикадельками
Ингредиенты: 400 г рыбного филе, 2 головки репчатого лука, 60 г сливочного масла, 2 яйца, соль, черный молотый перец, зеленый лук, зелень укропа.
Рыбу промойте, отварите в подсоленной воде с луком и специями. Рыбу выньте, бульон процедите. Филе отделите от костей и пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком, маслом и яйцами. Добавьте в фарш соль, перец горошком, 3 ст. л. рыбного бульона, все перемешайте. Из фарша скатайте фрикадельки и отварите их в подсоленной воде. Положите фрикадельки в бульон, посыпьте зеленью.

Обязательно посмотрите и эти записи:
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!