Осетр отварной в бульоне
Ингредиенты: 400 г осетра, 1 головка репчатого лука, 50 г моркови, 1 корень петрушки, 30 г сливочного масла, 2 яйца, соль, зелень петрушки.
Осетра порежьте на куски, каждый кусок ошпарьте, почистите и срежьте хрящи. Промойте рыбу в холодной воде. Залейте рыбу холодной водой в кастрюле, посолите, закройте крышкой и варите на сильном огне.
Выньте рыбное филе из бульона, бульон процедите. Лук и морковь спассеруйте по отдельности, заправьте бульон овощами, добавьте в него также измельченный корень петрушки, доведите до кипения и остудите при комнатной температуре.
В каждую тарелку положите кусок рыбы и налейте бульон. Заправьте бульон сливочным маслом, украсьте зеленью и порезанным кружками яйцом.

Обязательно посмотрите и эти записи:
Перепечатка любых материалов сайта без активной ссылки запрещена!